Hilfe Personensuche

Mehrfach-Filterfunktionen

Suchen Sie nach einzelnen Personen, nach Bereichen, Funktionen und Standorten. Kombinieren Sie die Suchkriterien.

Wechseln zwischen Portrait- und Listenansicht

Sie können das Suchergebnis in der Portrait- oder Listenansicht darstellen lassen.

Personen in die Personenliste hinzufügen

Sie können Personen aus dem Suchergebnis mit Klick auf das Portrait oder auf das "+" Symbol in ihre persönliche Personenliste hinzufügen.

Titel Personenliste

Sie können die Liste individuell bezeichnen ("Meine KSBL-Kontakte" etc.).

Liste speichern und drucken

Sie können ihre massgeschneiderte Personenliste in Portrait- oder Listenansicht als PDF speichern und drucken. Das Generieren des PDF's kann einige Sekunden dauern. Achtung: Ein Ausdruck verliert sehr schnell seine Aktualität.